Eis Berger | Konditorei Telgmann

Kurzbeschreibung

Bereichern Sie Ihr Hoflanden Sortiment mit unseren exquisiten Eiskreationen und gewinnen Sie dadurch neue Kunden. Wir bieten ihnen das Komplette Vermarktungspaket für den Eisverkauf an ihrem Hof. Vom Eisautomaten bis zu Eis bekommen, sie bei uns alles aus einer Hand

Über uns

Hinter jedem Gründer steckt ein starkes Team!

Ich bin Peter und komme aus der Konditorenfamilie
Telgmann, die seit 1870 in Werne a. d. Lippe für Qualität
steht.
Mein Urgroßvater gründete die Bäckerei Berger, die
jetzt meine Produktionsstätte ist.
Mit 14 Jahren – schon vor meiner Konditorenlehre –
entwickelte ich eine Leidenschaft: echtes Konditoreneis!
Mein Papa ging mit mir die ersten Schritte. Ich
schaute ihm bei seiner Eisproduktion über die Schulter.
Bald entwickelte ich meine eigenen Ideen und schnell
habe ich selbst Verantwortung übernommen. Wer mich
kennt, weiß: Ich bin mit Herzblut bei der Sache.
Heute bin ich stolz, gemeinsam mit meinem
Team, EisBerger Fans mit Eis
glücklich zu machen!

Nur die Besten Rostoffe

Mein Eis entspricht meinen eigenen Geschmacksidealen.
Die sind eng verknüpft mit einer sinnvollen Regionalität: Milch,
Sahne und Joghurt in bester Qualität kommen aus Weidehaltung
im Münsterland. Wo immer möglich, nehme ich reife
Früchte aus dem Umland. Wenn das nicht möglich ist, wähle ich
die hochwertigsten Zutaten, die ich finden kann: geröstete Haselnüsse
der Sorte »Nocciole tonda gentile trilobata« aus dem Piemont, die super aromatischen
Pistazien aus Sizilien und natürlich
feinste Schweizer Schokolade – um
nur drei Beispiele zu nennen. Ich
habe alle Rohzutaten persönlich ausgewählt
und Lieferanten, mit denen
ich ständig in Kontakt stehe.

Dein Lächeln ist meine Energie

Meine eigene Begeisterung für
mein Eis soll auf Euch überspringen.
Probiert alles aus, entdeckt
Eure Favoriten und genießt sie.
Ich bin ständig dabei,
an neuen Eissorten
zu tüfteln und Ideen
zu entwickeln.
Schreibt mir Eure
Ideen und Vorschläge.
Lasst von Euch hören,
wie Euch welches Eis
schmeckt.