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Essigfertiger - 120 Liter - 60 Liter: für den gewerblichen Einsatz

Anwendung des Fesselverfahrens: Die Einleitung erfolgt über Berieselung auf organisches Material, das sich in einem Korb unterhalb des Deckels befinden. Dadurch wird die Effektivität erhöht und innerhalb von kurzer Zeit ist die Herstellung von qualitativ hochwertigem Essig möglich.

  • Isolierter Behälter mit Füllstandanzeige
  • Thermometer
  • Umwälzpumpe
  • Schonende Erwärmung durch Heizstab mit Thermostat (600W)
  • 2 Kunststoffkörbe für Granulat
  • Gärspund mit Wattefüllung für Luftzutritt
  • Zeitschaltuhr und Steckerleiste mit Überspannungsschutz
  • Fahrgestell

So funktioniert es:

  • Dem Obstwein wird Essigmutter zugesetzt
  • Gemisch wird auf ca. 30 Grad erwärmt
  • Zeitschaltuhr steuert die Pumpe und sorgt für regelmäßiges Umpumpen
  • Nach ca. 2-3 Wochen ist der Essig fertig

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