Essigfertiger - 120 Liter - 60 Liter: für den gewerblichen Einsatz
Anwendung des Fesselverfahrens: Die Einleitung erfolgt über Berieselung auf organisches Material, das sich in einem Korb unterhalb des Deckels befinden. Dadurch wird die Effektivität erhöht und innerhalb von kurzer Zeit ist die Herstellung von qualitativ hochwertigem Essig möglich.
Isolierter Behälter mit Füllstandanzeige
Thermometer
Umwälzpumpe
Schonende Erwärmung durch Heizstab mit Thermostat (600W)
2 Kunststoffkörbe für Granulat
Gärspund mit Wattefüllung für Luftzutritt
Zeitschaltuhr und Steckerleiste mit Überspannungsschutz
Fahrgestell
So funktioniert es:
Dem Obstwein wird Essigmutter zugesetzt
Gemisch wird auf ca. 30 Grad erwärmt
Zeitschaltuhr steuert die Pumpe und sorgt für regelmäßiges Umpumpen