Showcase

Avitar® – dreifach gut im Obstbau

Fruchtfärbung mit Avitar® – dem Blattdünger, der im Obstbau für Furore sorgt. Avitar® hat eine innovative Formel, bestehend aus drei natürlichen Komponenten: Aminosäuren, Humin- und Fulvosäuren sowie Meeresalgen. Diese kraftvolle Mischung ist der Schlüssel zu einer qualitativ hochwertigen Ernte.

Avitar® ist der Schlüssel zur besseren Ausfärbung von Äpfeln. Unsere Versuche haben gezeigt, dass die einzigartige Mischung aus Aminosäuren, Humin- und Fulvosäuren sowie Meeresalgen den Farbumschlag fördert und zu einer intensiven, roten Fruchtfärbung beiträgt.

Wie wirken diese Inhaltsstoffe?

Aminosäuren, als essentielle Bausteine von Proteinen, steigern die Stresstoleranz der Pflanzen, beschleunigen die Revitalisierung und fördern die Wurzelbildung. Zugleich agieren sie als bedeutende Antioxidanzien, die den negativen Einflüssen von Strahlungsstress entgegenwirken. Die hochmolekularen Verbindungen der Humin- und Fulvosäuren verbessern die Nährstoffaufnahme der Pflanzen und tragen zu einem gesunden Wurzelwachstum bei. Die Meeresalgen, mit ihrem Mix aus Phytohormonen, Peptiden und Polysacchariden, stärken die Pflanzen, fördern essenzielle Stoffwechselvorgänge und erhöhen die Stresstoleranz. Zusätzlich wird die Blütenbildung und der Fruchtansatz gefördert, was die Fruchtqualität insgesamt verbessert.

Wie wird Avitar® angewendet?

Doch das ist noch nicht alles! Avitar® beeindruckt durch seine Vielseitigkeit: Es kann in sämtlichen Kulturen eingesetzt werden, optimiert die Nährstoffeffizienz, unterstützt die Revitalisierung nach Wetterextremen und minimiert Sonnenbrand dank seines starken Antioxidans-Effekts. Avitar® wird als Blattdünger, entweder einzeln oder in Kombination mit einer Pflanzenschutzmischung ausgebracht.

Für detaillierte Anwendungsempfehlungen besuchen Sie: www.lebosol.de